Ingredientes:

Pescado al gusto (el de la foto es brótola)
4 Papas
1 Cebolla
1/2 morrón
1 limón
4 cdtas. de polvo de orujo Vitanna
1 vaso de vino tinto
Maicena al gusto (en referencia al espesor deseado en la salsa)

Pasos a seguir:

1. Hacer una cama de papas al horno y condimentar a gusto
2. Cuando las papas estén a medio hacer, introducir el pescado encima de las papas con algunas rodajas de limón y condimento a gusto
Por otro lado:
3. Sofritar cebolla y morrón
4. Verter sobre el sofrito 1 vaso de vino tinto y esperar que reduzca y evapore el alcohol
5. Añadir un vaso de agua
5. Verter la maicena (previamente disuelta en un vasito con agua)
6. Añadir harina de vino vitanna y revolver
7. Cuando la salsa esté preparada y el pescado en su punto, verter la salsa sobre este y servir.

¡Disfrutá!