Para la masa vamos a necesitar:
1 cda. de polvo de orujo de tannat Vitanna
250 gr. de harina
150 ml. de agua hirviendo
1 cda. de aceite
1 ctda. de sal.
Preparación:
1- Por un lado ponemos a hervir el agua con la cda. de Vitanna
2- Mezclamos la harina con la sal y luego le agregamos el agua hirviendo. Amasamos y dejamos reposar por unos 20 minutos.
Para el relleno:
Para el relleno utilizaremos calabaza, almendras y mozarella.
1- Asamos la calabaza y tostamos un puñado de almendras para luego picarlas.
2- Rallamos la mozzarella y mezclamos con los demás ingredientes.
3- Estiramos la masa que habíamos hecho y rellenamos los ravioles con este delicioso relleno.
Topping:
Mezclamos tomates secos, tomates frescos, morrón salteado con ajo, nueces, queso roquefort, queso parmesano, sésamo tostado, salsa de ajo y perejil, perejil cortado un poco de nuestro polvo de orujo de tannat.