Para la masa vamos a necesitar:

1 cda. de polvo de orujo de tannat Vitanna

250 gr. de harina

150 ml. de agua hirviendo

1 cda. de aceite

1 ctda. de sal.

Preparación:

1- Por un lado ponemos a hervir el agua con la cda. de Vitanna

2- Mezclamos la harina con la sal y luego le agregamos el agua hirviendo. Amasamos y dejamos reposar por unos 20 minutos.

Para el relleno:

Para el relleno utilizaremos calabaza, almendras y mozarella.

1- Asamos la calabaza y tostamos un puñado de almendras para luego picarlas.

2- Rallamos la mozzarella y mezclamos con los demás ingredientes.

3- Estiramos la masa que habíamos hecho y rellenamos los ravioles con este delicioso relleno.

Topping:

Mezclamos tomates secos, tomates frescos, morrón salteado con ajo, nueces, queso roquefort, queso parmesano, sésamo tostado, salsa de ajo y perejil, perejil cortado un poco de nuestro polvo de orujo de tannat.

¡Bon Appetit!