Cómo se consume

Es un alimento funcional, superalimento o suplemento dietético, por lo que se recomienda consumir:
2 cucharaditas diarias en jugos, cereales, leches, licuados o yogurt.
También se utiliza como colorante y saborizante para panes, pastas, salsas, carnes y ensaladas.
En caso de estar transitando una enfermedad en la que la harina de orujo pueda ayudar a mitigar,
se recomienda consumir 2 cucharadas grandes, equivalentes a 20g diarios.

No presenta contraindicaciones, ya que es un alimento natural.

Esto hace que el organismo pueda regular la cantidad de antioxidantes que necesita, de lo contrario, una ingesta de un antioxidante sintético, puede ser contraproducente para la salud, ya que puede darse una super antioxidación que perjudique el equilibrio necesario de oxígeno y oxidación para las células.

Recetas y Tips

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Pan de Harina de Vino Ingredientes 1 taza harina integral 1 taza…
Pescado con salsa de harina de vino Ingredientes (para 2 porciones) Pescado…

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